Скачай бесплатно Духовка. Пароварка. Фондю. Фритюр. Вок. Копчение

Ваша хлебопечка

Духовка. Пароварка. Фондю. Фритюр. Вок. Копчение

А. В. Печкарева

Язык: русский

2013 г.

176 стр.

Скачать

В формате pdf, txt, rtf, fb2, fb3, ePub

Вкусных хлебов, приятного аппетита и приятного общения! Проверьте, что вы положили ингредиенты в правильном порядке согласно инструкции, и добавили воду и жидкости в самом конце.

Если корочка образовалась под лопаткой, мойте лопатку и ее вал после каждого использования. Хлебопекарная мука с большим содержанием белка впитывает больше воды, чем другие, поэтому попробуйте добавить дополнительно мл воды. Сахар - 6 ст. Мак перемешать с сахаром, залить молоком и варить до загустения, НО не до состояния карамели!